注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐——笑眯眯!

南靖县实验幼儿园中三班

 
 
 

日志

 
 

2015年09月25日  

2015-10-01 01:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的常规正有序起来:
             喝水也是我们的一个重要环节哦!
 
2015年09月25日 - 快乐——笑眯眯! - 快乐——笑眯眯!

     忙前忙后的小小值日生!

                     厉害吧?

2015年09月25日 - 快乐——笑眯眯! - 快乐——笑眯眯!
小故事大道理
     健康活动:《自己大小便》
故事一:及时小便
     有一天,老师要带小朋友们到动物园玩,大家开心极了!上车前,老师提醒小朋友小便后再上车。可是多多没去小便就急急忙忙地上车了。还没到动物园,多多就尿裤子了。午睡时间到了,小朋友们都在上床前小便。可是豆豆因贪玩忘了上厕所,就直接去睡觉了。过了一会儿, 小朋友们都睡着了,豆豆尿急了,翻来覆去怎么也睡不着。

故事二:小美和小动物们
       美丽的大森林里住着许多小动物,有小猫、小兔、小鸡,还有小鸭。今天,天气特别晴朗,小动物们来到大树底下做游戏,他们跑啊、跳啊,高兴极了。小美长着一双水灵灵的大眼睛,走起路来两根小辫一翘一翘的,十分可爱。她看到小动物们玩得这么高兴,也和他们一块儿玩。玩着玩着,小美想小便,于是就蹲在地上尿起来。小动物们捂着鼻子,边跑边说:“真臭真臭,我们赶快离开小美。”一眨眼功夫,小动物们都跑得无影无踪了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017