注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐——笑眯眯!

南靖县实验幼儿园中三班

 
 
 

日志

 
 

第八周所学知识  

2013-10-22 16:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.故事+泥工(蝴蝶)
    三只蝴蝶
    故事   http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2NjU4MjU2.html
    泥工    http://www.baidu.com/s?tn=91854558_hao_pg&ie=utf-8&bs=泥工%28蝴蝶%29&f=8&rsv_bp=1&wd=泥工蝴蝶图片&rsv_sug3=9&rsv_sug1=9&rsv_sug4=268&inputT=6437
2.音乐  蜜蜂做工 
3.看图讲述:熊猫胖胖的梦想
第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!
第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!
 
 4、故事:不敢张嘴的小鳄鱼
         不敢张嘴的小鳄鱼  http://www.baobao88.com/bbstory/tgs/06/1289202.html

  

怎么?小鳄鱼当当竟然和一只小鸡交上了朋友?

所有住在鳄鱼河的鳄鱼们都惊讶极了。这是因为鳄鱼河里能吃的东西越来越少了,他们常常得饿着肚子上床睡觉。他们来到当当家门口,生气地大叫:“当当是个大傻瓜!”
当当的爸爸也说:“孩子,你真是够傻的,送到嘴边的美餐竟然不吃。你知道吗?对于我们鳄鱼来说,鸡肉是最有营养的美食啊。”
当当的确不知道小鸡是可以吃的。他心里想:“怪不得和小鸡在一起的时候肚子老是‘咕咕’叫,口水老是‘吧嗒吧嗒’流个不停。”
你不是和小鸡约好了今天见面的么?”当当的妈妈说,“今天你一定要把他给吃了,补补身体,知道吗?”当当点点头。他的确觉得很饿了,他慢慢朝草地走去。

远远的,他就看见那只小鸡叫着朝他跑来。

“嘿,大朋友,你好!”小鸡来到当当面前,就站在他的嘴边。

当当不敢张嘴说话。一看到小鸡,他就想起了和小鸡在一起散步、做游戏、讲故事、说笑话的情景。他马上改变了主意,决定不吃小鸡了。但是他听到自己的肚子在‘咕咕’叫,担心自己一张嘴就会把小鸡吞到肚子里去。

小鸡又问:“你吃过早饭了吗?你不舒服吗?”

当当不敢张嘴说话。他感觉到口水正从嘴角流出来。

小鸡有点不高兴了,更大声的问:“喂,你怎么了?人家问你话,你怎么可以不理呢?”

当当仍然不敢张嘴说话。他听到自己的牙齿正在讨厌的“格格”作响。

这下小鸡彻底生气了。她用小尖嘴使劲的啄了一下当当,说:“没礼貌的家伙,我再也不跟你玩了。”说完,她就走了。

等到小鸡跑得无影无踪了,当当才慢慢地转过身,朝鳄鱼河爬去。

“你弄错了,可爱的小家火,”当当一边走一边想,“我不是个没礼貌的家伙,我是个和小鸡交上朋友的傻家伙。”

5.诗歌:自己去吧

http://wenku.baidu.com/view/30f55756ad02de80d4d840c0.html

(爸爸妈妈可以和您的宝贝一起仿编诗歌哦!)


6.蔬菜印画
第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!
第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!
第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!第八周所学知识 - njhw20120901 - 快乐——笑眯眯!
 
 

 

  

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017