注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐——笑眯眯!

南靖县实验幼儿园中三班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2012-09-05 16:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.凭家长入园卡接送幼儿,严格遵守接送制度。您委托他人来接幼儿,请提前与老师联系。

2.如孩子需服药请告诉生活老师,并注上用药时间和用量、姓名并交给生活老师。如果您的孩子在家出现情绪不稳定或身体不舒服时,请您及时告诉老师,以便我们能多关注孩子,避免意外事故的发生。 

3.不要让幼儿带一些尖锐的物品入园(如:钥匙等),不让幼儿佩戴首饰(如:项链、手链等),不将家里的玩具带来幼儿园,如果幼儿将幼儿园玩具带回请及时予以纠正并归还本班。

4.如果你的电话号码有变动也请及时告诉我们,以免有急事时联系不上。 

5.不要让孩子无故缺席、迟到,以免影响孩子的学习。有事需请假务必请家长用电话或短信告知。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017